设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

云南农村干部学院举行2013年第三期培训班开班典礼

 

云南农业大学新闻网·(2013-4-9 14:13:49)·培训认证

    本站消息 4月8日上午,云南农村干部学院非公经济组织和社会组织党组织书记“党组织作用发挥”专题培训班开班典礼在我校东校区综合楼二楼报告厅举行。学校党委副书记、云南农村干部学院副院长朱江出席开班典礼并作动员讲话。开班典礼由我校农村政策发展研究中心杨金江主持。云南农村干部学院相关领导及2013年第三期培训班全体学员及班主任参加了开班典礼。

 


    朱江副院长在开班典礼上作动员讲话。他指出,非公经济和社会党组织是党组织建设工作的新领域,非公经济和社会党组织的党建工作是推动企业发展的正能量,非公经济和社会党组织的党建工作是提升企业发展的软实力。他希望学员们积极探索非公经济和社会组织党建新模式,牢固树立以企业党建推动企业发展的理念,紧紧围绕企业生产经营和员工发展来开展党建工作,实现党建工作与企业发展目标同向、工作同力、同频共振。
    朱江副院长在会上强调,学习贯彻党的十八大精神,是我们各级党组织和党员的一项重要任务,省委领导高度重视此次培训工作,多措并举,提高培训的针对性和时效性,确保大家学习以后受益、管用,这体现了省委对基层干部的关心和爱护。在今后几天的学习中,大家要端正态度,重视学习,遵守培训纪律,严格照章办事,学有所获,学以致用,发挥党组织汇聚人才、培育人才、凝聚人心的优势,带领和引导职工立足岗位作贡献,为企业和社会组织做好管理技术骨干和员工的团结工作,集企业上下全体之力,共同克服困难,真正发挥非公经济组织和社会组织党组织书记应有的作用。

 
【 文章作者:李云 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:云影    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

国务院学位办欧百

校团委组织志愿者

六如“茶痴”林治

经管学院举办系列

省委书记秦光荣调

民建云南农业大学

水利水电与建筑学

工程技术学院举办

2013年校园文明礼
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com