设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 智力支持 >> 正文
 

 

普洱市党政领导到我校商谈市校合作事宜

 

云南农业大学新闻网·(2013-5-3 13:41:24)·智力支持

 

    本站消息   2013年5月2日下午,普洱市市委书记卫星、市长钱德伟率普洱市党政代表团到我校参观考察,并商谈市校合作有关事宜。  
     在学校党委书记张海翔、校长盛军陪同下,代表团一行参观了农业生物多样性应用技术国家工程研究中心和云南省茶深加工工程技术研究中心,听取了学校最新研究成果介绍。卫星书记、钱德伟市长对学校的发展给予了高度评价,并就市校之间的深入合作与张海翔书记、盛军校长交换了意见。双方商定在普洱茶、中药材、咖啡的种植和加工方面加大合作力度,共同开发新产品;利用普洱市生物资源优势,在种质资源发掘、保护、利用和开发方面开展合作研究。
     副校长雷建奕,校党委委员、党办校办主任李国春,校党委委员、党委组织部统战部部长文俊参加了上述活动。

 

 

参观农业生物多样性应用技术国家工程研究中心

 

 

参观云南省茶深加工工程技术研究中心

 

 
【 文章作者:严明杰 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:严明杰    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

我校教师主编的《

普洱市党政领导到

吴伯志常务副校长

吴伯志常务副校长

农学院何月秋教授

食品学院教师深入

盛军校长到烟草学

普洱茶学院院长吕

黎素梅副校长深入

我校外国专家参加
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com