设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 校园讲座 >> 正文
 

 

苏州市“三农”专家卢水生为云南农村干部学院学员授课

 

云南农业大学新闻网·(2013-6-17 13:45:27)·校园讲座

 

    本站消息    2013年6月16日,苏州市“三农”专家卢水生同志受邀为云南农村干部学院第七期县级领导干部“高原特色农业”专题培训班的学员作题为《苏州建设现代农业园区的实践与启示》的报告,并被聘为云南农村干部学院客座教授。我校党委副书记、云南农村干部学院副院长朱江出席讲座并为卢水生颁发聘任证书。讲座由农村发展政策研究中心主任杨金江主持。

 

 

    讲座中,卢水生结合苏州的实践,用翔实的数据、生动的语言、丰富的事例,讲解了《苏州建设现代农业园区的实践与启示》的相关内容。讲座既有理论深度,又贴近实际,进一步加深了学员对于推进现代农业园区建设的认识,拓展了思路,提高了境界,让大家受益匪浅。

 

    人物链接
    卢水生,苏州市委农村工作办公室副调研员(副主任)、新闻发言人,长期从事农村经济理论和政策研究,是苏州市委、市政府农村政策文件和领导讲话的主要执笔起草人,为苏州“三农”作出了突出贡献,先后被评为苏州市劳动模范,苏州市十佳优秀共产党员。
    卢水生现为苏州大学、苏州市农村干部学院、上海复旦大学、浙江大学等多所大专院校的客座教授、研究生导师,苏州市农村经济研究会常务副秘书长,苏州科赛投资集团、广东利海集团、上海容邦投资公司的高级顾问。卢水生还兼任江苏省政府研究室顾问,并义务为全国许多县(市、区)、乡镇、行政村担任政策顾问。

 
【 文章作者:陈智鑫 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

苏州市“三农”专

云南农村干部学院

我校大学生志愿服

学校第二届宿舍文

我校举办2013年毕

学校召开大学生创

朱有勇院士主持的

学校对家庭经济困

基信学院举行2013

学校召开新农村建
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com