设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

云南农村干部学院村党支部书记“领头雁”示范培训班日前开班

 

云南农业大学新闻网·(2013-6-24 15:42:16)·培训认证

 

   本站消息  2013年6月22日上午,云南农村干部学院举办2013年“村党支部书记‘领头雁’示范培训班”学风纪律专项教育,我校常务副校长、云南农村干部学院副院长吴伯志出席学风纪律专项教育并作动员讲话。学风纪律专项教育由农村发展政策研究中心主任杨金江主持。
    吴伯志副院长在学风纪律专项教育讲话中指出,本次培训班参训的各位学员都是新当选的村党组织书记,全部来自农村基层,肩负着贯彻落实党的十八大精神,推动农村改革发展,密切联系群众,带领农民增收致富,维护农村和谐稳定的重要责任。他希望学员珍惜此次难得的学习培训机会,以认真态度,严谨的作风,饱满的热情,良好的风气圆满完成好本次学习培训任务;希望学员带着工作中遇到的困难和问题来学习思考,做到学用结合,用学习指导实践,用实践检验学习,从而发挥“双带”作用,为实现云南与全国同步建成小康社会贡献自己的力量。吴副院长要求各位学员在学习培训期间必须严格执行中共云南省委组织部印发的《关于在全省干部教育培训中进一步加强和改进学员管理的规定》,遵循学员守则的各项制度和纪律,转变作风,以自己良好的言行树立起新时期农村基层干部积极进取、健康向上的形象。
    本期培训班的251名学员是来自全省各县(市、区)部分新当选的村党支部书记。在为期5天的培训中,他们将学习农村基层党组织建设、农村产业发展的经验做法、农民专业合作组织的建设与发展等课程,并前往昆明市官渡区六甲街道办事处福保村进行参观学习,撰写“发挥村党组织书记‘双带’作用的对策建议”作为结业报告。

 
【 文章作者:常琳 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:云影    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校对各学院2012

百亿斤粮食增产计

食品科学技术学院

云南农村干部学院

共同见证庄严而神

李永勤副书记会见

校学生会举办“情

国际水稻研究所杂

2013年云南省高校

学校召开2013年招
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com