设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

云南农村干部学院红河州文山州少数民族年轻干部培训班开班

 

云南农业大学新闻网·(2013-10-10 8:18:55)·党政信息

 

 

    本站消息  2013年10月9日上午,云南农村干部学院红河州、文山州少数民族年轻干部培训班在职教学院报告厅正式开班。我校党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江出席开班仪式并作重要讲话。开班仪式由农村发展政策研究中心主任杨金江主持。云南省委组织部干部教育处处长何明华、红河州委组织部副部长沈焕然、文山州委组织部副部长赵丽荣、本期培训班班主任和全体学员参加了开班仪式。

 

 


    朱江副院长在讲话中指出,此次培训班是云南省委组织部和云南农村干部学院专门针对地州少数民族年轻干部开展的培训班,是特殊的班、重要的班。培训班在课程设置方面,突出主题、内容丰富、安排紧凑、教学方式多样,注重体验式教学和研讨式教学,开班期间还将有省委组织部、州委组织部和云南农村干部学院派员全程跟班管理。目的就是要促进年轻干部的健康成才,使年轻干部们不断坚定理想信念,加强党性修养,提升综合能力,养成优良作风,真正地接地气、补养气、生力气、长正气。朱副院长希望全体学员在这一个月的培训期里,严格要求自己,珍惜学习机遇,真正做到学有所思,学有所得,学有所成,学有所用。

    会上,何明华处长针对学风纪律问题发表讲话。他说,学风是党风的重要内容,学风不正则作风不正,作风不正则易造成“四风”之害,危害极大,学员们要高度重视学风问题,严格遵守培训班三大纪律。他希望全体学员珍惜学习机遇,在学习中不断加强党性锤炼,提升领导力和发展力。

 

 


    红河州委组织部副部长沈焕然、文山州委组织部副部长赵丽荣分别代表红河州、文山州全体学员发言表态。并表示将珍惜机遇,认真虚心学习,严格遵守纪律,争做合格的党的事业接班人。

    会后,培训班举行了交接旗仪式,开班仪式圆满结束。

 

 

 
【 文章作者:罗伟 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:鲁黎黎    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

我校学习贯彻“十

经管学院举行“初

国土资源部矿业用

高洪教授带领我校

学校举行升国旗仪

我校工程造价专业

大理学院杨韶春副

用友软件集团到基

《高校大学生科普
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com