设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

云南农村干部学院红河州文山州年轻干部培训班圆满结束

 

云南农业大学新闻网·(2013-11-8 14:40:23)·培训认证

 


    本站消息    经过为期一个月丰富、充实、高效的培训,2013年11月7日下午,云南农村干部学院在职教学院报告厅举行红河州、文山州年轻干部培训班学员论坛暨结业式。我校党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江出席结业式。云南省委组织部干部教育处副处长杨儒正、云南省委组织部干部二处罗加贤、红河州委组织部副部长沈焕然、文山州委组织部副部长赵丽荣、培训班班主任以及全体学员参加了结业式。结业式由云南农村干部学院办公室主任杨金江主持。

    会上,朱江副院长作了讲话。他指出,本期培训班体现了三个特点。一是各领导部门的重视支持为开展培训班提供坚实基础。省委组织部、省财政厅为办好培训班精心谋划、积极筹备,提供了充分的组织、财政保障。开班前期,省委组织部常务副部长刘蔚萍、红河州州委书记杨洪波、文山州州委书记纳杰为学员作专题讲座和动员讲话。二是学院严格的管理和丰富的教学为办好培训班起到积极促进作用。云南农村干部学院制定了规范、全面的学员守则,并派班主任全程跟班管理。体验教学、研讨教学、模拟教学等丰富的教学方式,切合实际、形式新颖,展示了很好的培训效果。三是学员勤勉努力、认真学习是达成培训目标的根本原因。培训期间,学员们认真学习,深入思考,热烈交流,展示了年轻干部队伍的朝气和活力。朱副院长强调,通过本期培训班,大家坚定了信念、锤炼了担当、提升了作风、开拓了思路、提升了能力,起到了培训班示范带动作用,为推进全省干部培训工作,树立农干院培训品牌积累了经验。他希望,全体学员要为民务实清廉,将培训收获转化到工作岗位上,锐意进取、奋发有为,为进一步推动当地社会经济的发展贡献智慧和力量。

    杨儒正副处长就学员论坛交流情况作总结。他说,本次学员们的交流展现了“三心”,阳光的心、火热的心、似水的心,充满了正能量。通过培训班,大家理想信念上补了钙、作风转变上洗了尘、视角方向上明了路,前进征途上加了油,能力素质上升了级。杨副处长强调,学员们要继续保持平和心态,无论在什么岗位,只要是为人民群众服务、为党服务,那就是最重要的自我价值实现方式。他希望,全体学员带着培训收获的友谊和感悟,互相学习、踏实工作,努力成为党和人民需要的好干部,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。

 

 


    结业式上,来自红河州、文山州各县区各部门共17名学员作了交流发言,大家分享了培训心得,收获了感悟、更收获了进步;红河州委组织部副部长沈焕然、文山州委组织部副部长赵丽荣以及培训班班主任分别作了跟班管理情况汇报。随后,朱江副院长和杨儒正副处长为学员代表颁发了结业证书,并接回班旗。至此,本期培训班圆满结束。

 

 

 
【 文章作者:罗伟 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

园林学院举办2013

建工学院茶学院水

盛军校长率队调研

保卫处对资环学院

云南省食品安全履

体育学院到马龙县

外语学院院长资谷

云南农村干部学院

学校部分重点实验
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com