设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

云南农村干部学院2013年第十五期培训班举办文艺晚会

 

舞动青春 服务基层 共赢未来

云南农业大学新闻网·(2013-11-12 8:56:42)·培训认证

    本站消息 11月9日晚,云南农村干部学院2013年选调生和新聘大学生村官示范班400余名学员在在省军区教导大队报告厅隆重举办《致我们共同的信念》主题文艺晚会。省委组织部大学生村官管理处和公务员管理处相关领导和工作人员、云南农村干部学院办公室领导出席晚会。各州市跟班管理人员,省军区教导大队教官,培训班班主任,选调生和新聘大学生村官示范班学员观看了晚会。


 

 

舞蹈《爱我中华》


    本次晚会表演节目全部由学员自编自排,歌舞、小品、话剧、乐器伴奏等节目争相演出,晚会异彩纷呈。伴随着动感音乐的流出,晚会在热情洋溢的歌舞表演《开门红》中拉开序幕。一曲歌伴舞《高原红》深情诉说了大家对家乡的思念;顶着茫然和压力将梦想放飞,投入了农村的生产总队,誓要把它变成和谐小康社会,歌舞剧《当我想你的时候》、《只对你有感觉》和吉他弹唱《爱我别走》更是道出了学员们的心声;舞蹈《爱我中华》展现了学员们爱国的豪迈激情;诗朗诵《啊,我们基层服务者》诠释了他们义无反顾地扎进了茫茫的山村的自信、热情的朝气与活力,感动了台下所有观众;歌舞表演《十送红军》、爵士舞《No Games》、歌曲串烧《民流》和廉政小品《送礼》掀起场上一阵阵掌声,将晚会气氛推向高潮;《机械舞》和《大刀舞》让学员感受了教官们的英姿,最后,由20名学员合唱的《明天会更好》,晚会圆满落上帷幕。
 

 

歌舞表演《开门红》



歌舞表演《十送红军》

 

诗朗诵《啊,我们基层服务者》



合唱《明天会更好》

 

    动听的歌声、绚丽的舞蹈绽放了学员们的青春与梦想。整场晚会节目丰富、形式多样,展现了他们热情开放、兼容并蓄的人文精神,表达了新一代大学生村官和选调生们扎根基层、干事创业的信心和决心,成长为一心为民的村干部和社会主义新农村建设者的期盼。、

 


 

参演学员与领导合影

 
【 文章作者:李云 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:云影    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

研究生工作部成功

我校博士生受邀参

学校参加云南省冬

云南农村干部学院

九三学社院士云南

建工学院开展“创

著名学者丁彪教授

学校乒乓球队荣获

我校程中伟等同学

学校2013年“希望
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com