设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 智力支持 >> 正文
 

 

云南省现代农业产业技术体系效能评价座谈会在我校召开

 

云南农业大学新闻网·(2013-11-29 17:31:06)·智力支持

 

    本站消息  2013年11月27日,云南省现代农业产业技术效能评价座谈会在我校经济管理学院六楼报告厅召开。云南省农业厅副厅长孙海清、我校副校长葛长荣以及云南省财政厅相关领导到会指导工作。
    葛长荣副校长对云南省现代农业八个产业体系的与会专家和农业厅领导和参会人员表示欢迎。孙海清副厅长对云南省现代农业产业体系运行4年作了总结,并对下一个年度的工作提出了新的要求。
    会上,八个产业体系(水稻、玉米、马铃薯、油菜、甘蔗、蚕桑、生猪和奶牛)的首席科学家首先汇报了2013年度体系的工作进展、成绩以及下一个年度的工作计划。随后,八个体系的团队和农业厅参会领导共同讨论如何更好地完成下一个年度的工作。八位首席科学家和农业厅签署了下一个年度的工作任务书。

 
【 文章作者:龙蔚 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:严明杰    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

资环学院到校内外

云南省现代农业产

动科院党委举办“

李雪峰书记指导人

园林园艺学院召开

高洪校长助理参加

我校高淼林同学荣

体育学院2013级新

我校2013年社团嘉

招生就业处举办“
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com