设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

“老挝青年农科技术培训班”圆满结业

 

云南农业大学新闻网·(2013-12-16 15:59:29)·培训认证

 

    本站消息 2013年12月13日,来自老挝共青团的29名干部学员顺利完成“老挝青年农科技术培训班”为期两周的学习,在植保学院报告厅举行结业典礼。共青团云南省委任远征副书记,我校唐滢副校长出席结业典礼并讲话。我校国际合作交流处处长李永梅、团委书记刘鸿高及相关工作人员参加开班典礼。开班典礼由国际合作交流处副处长朱耀顺主持。

 

 

主席台领导为学员颁发结业证书


    任远征副书记代表共青团云南省委对培训班的圆满结束表示祝贺。他指出,培训期间大家聆听了云南农大有关专家学者的授课,参观考察了实践教学基地,培训内容丰富,培训班办得非常成功。学员们坐得住、学得牢,确实做到了学有所获,研有所得。他强调,青年是一个国家最有生气的代表,未来属于青年人,希望中老两国的青年相互学习、相互借鉴、相互交流,自觉肩负起深化国家和地区之间友好关系的历史使命,以更大的热情推动两国各领域的交流合作,实现地区共同发展和繁荣。
    唐滢副校长代表学校向圆满完成学习任务的29位老挝学员表示热烈祝贺。她说,学校高度重视此次培训班的举办,精心组织,授课教师充分准备,有关部门全力保障,使得本次培训班取得圆满成功。各位学员在教师的悉心指导下,通过专题讲座、现场考察等方式进行学习,业务能力有了很大提高。希望大家能够将学到的知识和技能应用于今后的工作中,更好的服务于本国农业的发展,造福本国人民;同时,也将中国人民的美好情谊带回去,作为“民间大使”,为中国—老挝人民世代友好做出自己的一份贡献。

 

 

学员代表向共青团云南省委赠送礼品

 

 

学员代表向云南农大赠送礼品


    教师代表和学员代表也在结业典礼上作了发言。主席台就坐的各位领导为29名学院一一颁发了结业证书,学员代表向共青团云南省委和我校赠送了礼物。

 

 
【 文章作者:李莉 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

“老挝青年农科技

云南省农村人才开

职业与继续教育学

植物保护学院举行

新西兰林肯大学Ia

唐滢副校长会见台

马克思主义学院到

云南网:云南高原

云南网:云南农大

云南网:云南农业
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com