设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 校园建设 >> 正文
 

 

彭志远副校长调研后勤服务工作

 

云南农业大学新闻网·(2013-12-16 17:42:46)·校园建设

    本站消息    2013年12月16日,彭志远副校长走访了后勤集团和部分学生宿舍,就后勤部门开展“俭约校园”活动,提高服务质量、保障能力等情况进行调研。

 

 

    彭副校长在听取完后勤集团在食堂、水电管网建设等方面的工作情况汇报后指出,开展“俭约校园”活动对提高学校管理水平和办学效益、传承中国优秀传统文化、建设生态文明等方面具有非常重要的意义,学校各部门都应高度重视和积极行动。针对俭约校园建设的系统性和复杂性,必须紧紧围绕重点和难点问题深入思考、逐步解决。一是要务实,立足现有的条件和设备做到资源节约化、效用最大化;二是要转变思路,对难点进行追本朔源的思考、对问题结症进行根源找寻,改变传统思维模式,不断促进工作创新开展;三是要重视制度建设,深入食堂、宿舍一线调查研究,探索内在规律,形成有效制度推动工作;四是要注重细节,提高具体工作的有效性和可操作性。彭副校长还就下一步的具体工作进行了安排部署。

 

 

    彭副校长随后冒雪前往部分学生宿舍进行实地走访调研,进一步了解学生宿舍的水电节能情况。

 
【 文章作者:陈智鑫 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

曼妙雪舞装点美丽

亚欧高等教育资历

彭志远副校长调研

“老挝青年农科技

云南省农村人才开

职业与继续教育学

植物保护学院举行

新西兰林肯大学Ia

唐滢副校长会见台

马克思主义学院到
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com