设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 学生活动 >> 正文
 

 

学校2014年研究生元旦晚会隆重举行

 

云南农业大学新闻网·(2013-12-31 12:03:13)·学生活动

 

    本站消息  2013年12月27日晚,以“绽放青春,研读梦想”为主题的2014年研究生元旦晚会在我校体育馆副官隆重举行。校党委副书记李永勤出席晚会并致开幕词,他祝愿研究生工作取得新进展,预祝本次晚会举办成功。此次晚会节目形式多样,不仅有充满民族风情的民族舞、也有火辣性感的现代舞蹈、还有一首首优美动听的歌曲,让在场所有人享受了一次前所未有的视听盛宴。       

    晚会在“追梦2013-14列车”成功到达农大站之时拉开序幕。着荧光服的舞者们带来的现代舞赢得了台下观众的一阵阵叫好声。在活力四射的开场秀之后是悠扬缠绵的女声独唱,表演者凭借一首短短的《又见炊烟》赢得了诸多男士的欣赏,其中还不乏为其送鲜花、毛绒礼品的男生。精彩的B-Box表演、极具民族风情的傣家舞蹈引来观众阵阵喝彩,那深具震撼力的声音和轻盈柔软的动作将晚会现场的气氛推上了高潮。一位现场观众尹玲俪说道:“我是一名大一新生,慕名而来观看本次晚会,虽然晚会才开始一会,但是精彩的表演层出不穷,我很开心看到这样的表演。”一波精彩还没结束,现场气氛又被精彩神秘的魔术表演引入又一次高潮,表演者金浩同学手中那变幻莫测的表道具让观众目不暇接,“细水倒流”的精彩瞬间更是引来观众热烈的掌声与喝彩。在令人振奋的魔术表演之后传入大家耳中的是一首悠扬舒缓的傈僳族情歌,歌唱者深沉且具有磁性的声音将现场所有人都带入了一个情感的漩涡里,《我思念的傈傈小姑娘》那深情动听的旋律敲进了每一位观众的心灵。
    晚会间歇,别具特色的抽奖活动也活跃了现场气氛,同学们都积极参与其中。在这之后有静谧和谐的茶艺花艺表演、扣动人们心弦的深情歌曲以及劲爆的摇滚音乐、语言诙谐幽默的小品和婉转悠扬的钢琴、小提琴、吉他等乐器合奏。水院研究生余菊同学说:“晚会节目个个都极具创意,表演者用热情带给我们快乐,真是一场高质量的晚会。”
    随着表演者和嘉宾在舞台中央合影留念,晚会圆满结束,“追梦2013-14列车”再次发动开往新的一年。

 

 

 

 

 

 

 


 

 
【 文章作者:陈粉琴 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:严明杰    责任编辑:lily 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校2014年新聘辅

云南农业大学五华

大农业时代与大生

盛军校长率队赴大

普洱茶关键技术研

第十四次全国畜禽

水利学院赴剑川推

我校代表队参加全

美国国家种植资源

云南农村会计人员
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com