设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 学生活动 >> 正文
 

 

“欢聚一堂 共贺新春”

 

学校隆重举行2014年新年文艺晚会

云南农业大学新闻网·(2014-1-3 8:46:43)·学生活动

 


    本站消息  2013年12月31日晚,“绚丽校园 放飞梦想”2014年新年文艺晚会在体育馆副馆隆重举行。雷建奕副校长出席晚会并致辞。全校1200余名师生欢聚一堂,共贺新年。
    雷建奕副校长首先代表学校向辛勤工作的全体教职工和朝气蓬勃的同学们致以节日的祝福。他指出,即将过去的2013年是不平凡的一年。党的十八届三中全会胜利召开,国家作出了全面深化改革的重大决定和部署,为加快推进社会主义现代化建设描绘了蓝图,指明了方向;学校全体师生团结拼搏、开拓进取,学校的教学、科研、管理等各项事业取得了长足发展。最后,他衷心祝愿,新的一年里,学校的各项事业全面发展;祝愿全体师生身体健康、阖家幸福,在新的一年里奋发有为,共同为实现伟大“中国梦”而不懈努力。
    本次晚会各学院积极参与,精心排练,让晚会创意无限、精彩纷呈。晚会在大学生艺术团形体操《青春的旋律》中拉开了序幕。外语学院乐队演出的《Somebody that I used to know》创意无限,在卡农技法的创编下,四名乐手共弹一个吉他,并用纯正的英语唱出了略带布鲁斯风格的美国乡村民谣;由食品学院带来的舞蹈《印度舞》演绎出了异国他乡的风情;资环学院精心编排的小品《黑黢黢讲坛》,给大家带来了无尽的欢乐;大学生艺术团表演的舞蹈《傣情》展现了少数民族特有的文化和地域风情,赢得场下阵阵掌声;由动科院带来的魔术表演《非你莫属》充分诠释了魔术的魅力。最后,晚会在歌曲《大团圆》演唱中圆满落幕。
    整场晚会有舞蹈、演唱、散文诗朗诵、小品等节目,丰富多彩、精彩纷呈,处处洋溢着新年的欢乐和喜悦。

 

 

 

乐队表演《Somebody that I used to know》

 

  

 

茶艺表演《春秋之弟子入学》

 

 

 

舞蹈表演《云山娃》

 

 

 

舞蹈《eyes like you》

 
【 文章作者:李杰庆 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:luowei    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

《云南日报》:云

学校隆重举行2014

学校召开2014年毕

我校参加全省2013

学校举行2013年学

学校组织各民主党

我校新农村发展研

“双十二”云南馆

点赞校园缤纷彩灯

学校第四次教学工
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com