设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 座谈联谊 >> 正文
 

 

学校召开2014年离退休同志迎春暨情况通报会

 

云南农业大学新闻网·(2014-1-10 10:16:41)·座谈联谊

 

 

    本站消息  2014年1月9日下午,学校在体育馆副馆隆重召开2014年离退休同志迎春暨情况通报会。我校党委副书记朱江出席会议并通报学校2013年工作情况。会议由校党委委员、党办校办主任李国春主持。各学院、部门相关负责人以及离退休老同志共600余人参加会议。

    朱江副书记首先代表学校对各位老领导、老同志为学校改革发展所做出的贡献表示衷心感谢。他说,2013年是实施“十二五”规划承前启后的关键之年,在省委、省政府的关心领导下,学校团结和带领广大师生员工,求真务实、齐心协力,稳步推进学校各项工作。教学工作扎实推进,学科建设有序开展,教学科研实力不断增强;新农村发展研究院获科技部教育部批准建设,“3+3”校县联合行动深入开展,社会服务成绩突出;招生规模与质量稳步提高,毕业生就业率与就业质量不断提升,招生就业工作深入推进;积极开展“俭约校园”主题活动,校园建设与服务保障工作得到加强;深入开展党的群众路线教育实践活动,党建工作成效显著。朱副书记指出,成绩的取得是全校师生员工和离退休同志共同努力的结果。老同志们信念坚定,有着丰富的管理、教学、科研经验,是学校不可多得的宝贵财富,在今后工作中,学校将一如既往地依靠大家,并认真为大家办实事、做好事、解难事。相信有了老同志们的帮助和支持,在全校师生员工的共同努力下,农大的建设与发展一定会取得更大更好的成绩。最后,朱副书记代表学校恭祝老同志们及其家人身体健康、阖家幸福、万事如意。
    会上,学校为老同志们发放了新春补助。老同志们在感受到学校关心关爱的同时,更为见证学校的蓬勃发展而感到喜悦和自豪。

 

 
【 文章作者:罗伟 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:luowei    责任编辑:ymj 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开2014年离

省委组织部董和春

农学院王建军老师

张海翔书记带队到

云南网:邵逸夫24

习总书记深情希望

《云南日报》:云

学校隆重举行2014

学校召开2014年毕

我校参加全省2013
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com