设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 培训认证 >> 正文
 

 

云南农村干部学院2014年第一期培训班开班

 

云南农业大学新闻网·(2014-3-5 15:46:55)·培训认证


 
 

   本站消息 2014年3月5日上午,云南农村干部学院楚雄、大理少数民族年轻干部培训班在云南农业大学职教学院报告厅开班。云南省委组织部干部教育处调研员杨儒正代表省委组织部干部教育处作重要讲话,云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江出席开班仪式并对学员提要求。开班仪式由云南农村干部学院办公室主任杨金江主持。班主任、跟班管理人员和60名学员参加开班仪式。
    杨儒正调研员代表省委组织部转达了省委和省委组织部对少数民族年轻干部的关心和期望。他说,加强少数民族年轻干部培养是国家战略工程,来参加少数民族年轻干部培训是一次难得的机遇,希望学员充分认识学习培训的目的意义,进一步增强“提高素质、做好工作、推动发展和服务群众”的责任感和使命感,成为遵守学风纪律的模范,全身心投入,学有所获,不辜负组织的培养。
    朱江副院长在讲话中指出,此次培训班是云南省委组织部和云南农村干部学院专门针对地州少数民族年轻干部开展的培训。朱副院长要求学员在党性修养、能力提升、作风养成、严格纪律上下功夫,结合自己的实际,结合自己的能力短板,结合当地经济社会发展中出现的问题,完善自己,真正成为一名优秀的少数民族年轻干部。

     会上,楚雄州委组织部副部长李春全、大理州委组织部副部长丁洪涛分别对楚雄州、大理州的学员提出要求。要求学员珍惜机会,严守纪律,认真学习,向老师学、向身边的学员学;搞好团结,增进友谊,共同提高,不辜负组织的期望。
    会后,杨儒正调研员和朱江副院长为培训班授班旗。


 


       

   

 
【 文章作者:李云 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:云影    责任编辑:云影 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

厦门大学林金辉教

2014年云南古茶树

民建农大支部参加

为发展高原特色农

“发展高原特色农

我校2014年毕业生

我校召开党的群众

学校召开学生工作

我校学生一食堂开
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com