设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 科学研究 >> 项目管理 >> 正文
 

 

学校召开2014年科技项目及奖励申报工作会

 

云南农业大学新闻网·(2014-3-19 9:59:05)·项目管理

 

    本站消息    2014年3月12日,学校召开2014年科技项目及奖励申报工作会,对近期相关项目、平台、团队、科技奖励等申报工作进行了布置。葛长荣副校长出席会议并讲话。会议由科技处谢世清处长主持,各学院院长、分管科技工作副院长、科研平台及研究所负责人参加会议。
    针对今年的科技项目及奖励申报工作,葛长荣副校长提出了四点要求。一是认真做好项目、平台、团队和科技奖励的组织动员工作。除了面上广泛动员,应根据学院实际,有针对性地做好重点项目、重要平台和团队的组织申报工作。二是要加强科技成果的组织申报工作,对前期取得的科研成果进行充分梳理与总结提升。三是要围绕学院及学科发展的目标,做好科技工作的统筹安排和有序实施,在项目、平台和团队的遴选推荐方面做到公平公正、重点突出。四是要加大对科技创新和人才培养的激励。根据2014年云南省委、省政府一号文件《中共云南省委、云南省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的意见》,进一步完善学校的激励机制,加大科技成果转化力度,科技处要进一步做好组织管理与服务工作,与各学院、部门共同推进2014年科技工作迈向新台阶。
    科技处杨志雷副处长围绕2014年度云南省科技奖励申报、省科技计划项目申报、教育部相关项目、省教育厅重大专项及一般项目申报的程序及要求作了说明,对国家社科基金申报省内初评情况进行了通报。杨生超副处长围绕2014年度国家973计划、863计划、科技支撑计划等国家重大项目申报和省科技厅、发改委、教育厅科研平台申报和创新团队申报的时间、要求和相关注意事项进行了说明。
    会议还征集了各学院对科技工作的意见建议。

 
【 文章作者:吕霞 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:yry 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开2014年科

大理州委书记梁志

云南省杂交粳稻工

我校接受2013年度

楚雄大理少数民族

省委组织部常务副

我校举办2014年毕

学校开展健身活动

校党委李永勤副书

云南省现代农业马
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com