设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 教育教学 >> 教改信息 >> 正文
 

 

深入推进教学改革 全面提高人才培养质量

 

学校召开2014年教学工作会

云南农业大学新闻网·(2014-3-21 14:48:42)·教改信息

 

    本站消息   2014年3月19日,学校在植保学院报告厅召开2014年教学工作会,常务副校长吴伯志主持会议并就下一步教学改革工作提出要求。副校长唐滢,党委委员、党办校办主任李国春,党委委员、组织部统战部部长文俊,校长助理王彤光出席会议。相关部门负责人及各学院院长、主管教学工作的领导、各(系)教研室主任、专业负责人、教学督导员、教学秘书共130余人参加会议。

 

    会议就学校2013年的教学工作进行总结,对2014年主要教学工作进行安排部署。会议强调,2014年,教学工作要紧紧围绕“人才培养质量年”的工作目标,实施人才培养质量提升工程,深入推进教学改革,全面提高人才培养质量。
    常务副校长吴伯志要求,为贯彻落实好学校第四次教学工作会会议精神,各学院和职能部门要高度重视下一步的教学改革工作,要认真组织学习《云南农业大学关于进一步提高本科人才培养质量的意见》和《云南农业大学关于印发本科人才培养模式改革、课程建设、实践教学建设专题规划的通知》两个文件精神,深入讨论、积极思考,明确下一步的工作思路和目标。对教务处拟定的《云南农业大学“人才培养质量年”实施方案(讨论稿)》提出修改意见,并结合整体方案来制定各学院的改革方案。教务处要根据修改意见,进一步完善“实施方案”。吴伯志常务副校长还就“校风、学风、教风”建设中出现的有关问题进行了通报。
    会上,教务处处长雷兴刚对人才培养模式改革、课程建设、实践教学改革等工作进行了具体说明。

 
【 文章作者:于学媛 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:yry 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开2014年教

食品科技学院开展

我校2013年“十佳

北海道大学岩间和

学校召开2014年科

大理州委书记梁志

云南省杂交粳稻工

我校接受2013年度

楚雄大理少数民族

省委组织部常务副
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com