设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 科学研究 >> 平台建设 >> 正文
 

 

我校获批成为中国政府奖学金生委托培养院校

 

云南农业大学新闻网·(2014-3-28 10:07:41)·平台建设

    本站消息  近日,据教育部教外司《关于委托部分院校承担中国政府奖学金生培养任务的函》(2014〕374号),正式批准我校成为中国政府奖学金生委托培养院校。
    中国政府奖学金是由中国政府提供奖学金,通过政府渠道招收世界各国优秀学生到中国部分高校深造的一个国家层面项目。本次全国有14所高校获批,云南省只有我校获批。我校成为中国政府奖学金生委托培养院校,是教育部对我校办学水平、综合实力以及来华留学生教育管理工作的认可,意味着我校在来华留学生教育方面跻身“国家队”行列,这将全面加快我校国际化进程。

 
【 文章作者:刘娟 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:鲁黎黎    责任编辑:yry 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开外事工作

学生处召开2013年

我校参加全省2014

14幢学生公寓太阳

稻作所赴德宏州开

中国社科院信息化

彭志远副校长到后

校党委委员党办校

学校召开2014年教

食品科技学院开展
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com