设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 智力支持 >> 正文
 

 

农学院到马龙县开展“3+3”县校联合行动

 

云南农业大学新闻网·(2014-6-17 11:30:00)·智力支持

 

    本站消息   2014年6月13日,农学与生物技术学院教工第一党支部组织相关专家、教授、博士到马龙县马鸣乡开展“3+3”活动。

    各位老师与马龙县农业局党委书记和马鸣乡人大主席等相关人员一起到学院对接的马鸣村委会进行座谈和调研,就农户关心的青贮饲料玉米一年两熟种植和中药材栽培等问题进行交流和讨论。下一步学院将组织专人从品种选择、栽培技术等方面开展培训和技术指导。同时,学院教工第一党支部还与马鸣村委会党总支就如何做好基层党建工作、充分发挥党员先锋模范带头作用等方面进行交流与沟通,以便更好地将学院的科技力量投入到农村经济建设中,增加农民收入,为地方农业的发展做出应有的贡献。
    随后,各位老师还考察了马鸣乡千亩生菜滴灌抗旱农业示范基地,就生产上存在的实际问题进行了交流和指导。

 
【 文章作者:李富生 彭… 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

农学院到马龙县开

食品科技学院首届

毕业典礼上的父亲

我校举行2014年毕

原《求是》总编辑

我校老年气排球男

我校举行田家炳楼

学校召开“人才培

张海翔书记率领机

我校与德宏州举办
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com