设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 智力支持 >> 正文
 

 

云南农村干部学院体验教学基地在嵩明农业园区揭牌

 

云南农业大学新闻网·(2014-6-23 9:20:15)·智力支持

 

    本站消息 2014年6月19日下午,云南农村干部学院体验教学基地在嵩明县现代农业科技示范园区揭牌。云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江出席揭牌仪式并讲话,园区管委会党委副书记、专职副主任王建坤主持揭牌仪式。

 

 

    朱江副院长与嵩明县委常委、组织部长李文斌共同揭牌,云南农村干部学院杨金江主任、汪善荣副主任,嵩明县委党校常务副校长杨燕宏,学院村(社区)主任“产业发展”示范培训班110余名学员一起见证揭牌。

 

 

    朱江副院长指出,云南农村干部学院得到了嵩明县委组织部、园区管委会的大力支持,学院曾多次组织学员到嵩明农业园区开展体验教学,对学员在现代农业科技示范引领上发挥了重要的作用,学员们的反映非常好,园区的规划建设先进,是一个很好的现代农业科技生产交流示范平台,园区很多理念都值得大家学习借鉴。

 

 

    王建坤副主任向大家介绍,嵩明县现代农业科技示范园区属省级农业园区、昆明市重点农业园区,经过不懈努力,目前高档花卉种植面积达到4000多亩,建成高标准设施大棚50万平方米,在世界上影响较大、具有较强自主创新能力的荷兰安祖公司、英国太古公司、日本河野教大公司、韩国的美山、瑞仁、金兰、金花公司、台湾真善美公司、中国知名的虹之华等24家国内外企业入驻,其中外资企业达10家,从业人员有6000余人,出口贸易额达6000万美元,试验示范、观光展示、休闲体验在花卉园区都得到了体现。

 
【 文章作者:李云 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

一排排 舞起来

山东淘宝村领头人

大连海事大学曲建

农学院到马龙县开

我校举行第六届教

食品科技学院首届

毕业典礼上的父亲

我校举行2014年毕

原《求是》总编辑
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com