设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 教育教学 >> 教学实践 >> 正文
 

 

云南省食品安全管理学院与昆明市食品药品检验所共建教学实践基地

 

云南农业大学新闻网·(2014-7-17 15:55:09)·教学实践

 

    本站消息    2014年7月11日,校长助理、云南省食品安全管理学院副院长高洪率食品科学技术学院院长、书记等到昆明市食品药品检验所,签订共建教学实践基地协议并揭牌。昆明市食品药品检验所所长曾剑平、副所长白文莉出席仪式。根据协议,双方将围绕优势互补、互利共赢的原则,在今后的人才培养、标准制定、科学研究、生产实践等方面开展合作。
    同时,食品科学技术学院与昆明市食品药品检验所也签订了合作协议,双方就共建战略合作单位、青年教师实践基地、教学与研究实习基地达成共识。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:yry 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

省委组织部老干处

云南省食品安全管

中国科学院孙钧院

资源与环境学院赴

校党委召开专题会

保护生物多样性促

学校举行2014年暑

张海翔书记率队赴

2013级本科学生军

云南省食品安全综
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com