设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

张海翔书记盛军校长实地调研五华校区并召开五华校区干部职工大会

 

云南农业大学新闻网·(2014-7-21 18:23:02)·党政信息


 

    本站消息   2014年7月20日,校党委张海翔书记、盛军校长与校领导和部分部门负责人及学院党委书记、院长到五华校区进行实地调研并召开五华校区干部职工大会。五华校区全体干部职工和离退休老同志参加了会议。校党委张海翔书记作了重要讲话,盛军校长主持会议。
 

 


    张海翔书记指出,云南省农垦系统改革是省委省政府根据云南经济社会发展需要作出的一项重要决策,省政府专题会议把云南省农垦总局干部学校和云南热带作物职业学院划归云南农业大学管理,我们必须不折不扣地完成好有关工作任务。目前,农垦干校并入农大的前期工作基本完成,开始进入新的建设与发展阶段。全体教职员工要把思想认识、行动统一到省委省政府的决策部署上来,统一到省委省政府的要求上来,服从改革大局,服从发展需要,切实做到守土有责、开拓创新,谱写五华校区建设与发展新篇章。

 


    张海翔书记要求,面对新形势、新任务和新起点,五华校区要在学校管委会的指导下积极开展工作,严格按照“个人服从组织、下级服从上级、少数服从多数、全党服从中央”这四个组织原则来办事,要坚持实事求是的思想路线,坚持端正做事、阳光为人,坚持大事报告制度,一切从实际出发,使所做的工作经得起实践的检验和历史的考验。
    张海翔书记强调,原云南省农垦总局干部学校有着优良的传统和独具农垦特色的办学模式,为云南农垦和社会人才培养作出了积极贡献,在改革发展快速变化的新形势下,学校又翻开了新的一页。希望大家齐心协力、共同努力,争当高原特色农业发展的排头兵、争做建设面向西南开放桥头堡的践行者、争创生态文明建设的新业绩。
    张海翔书记对五华校区下一步的建设与管理作了安排部署,并就相关工作提出了具体要求。
    盛军校长对五华校区的全体教职员工成为云南农业大学的新成员表示热烈欢迎。他说,农垦系统是一个专业的开拓者,为云南的特色产业发展、农业人才培养和边疆繁荣稳定作出了突出贡献。农大是一个温暖的大家庭,农垦干校融入农大,农垦干校的同志们就成为了农大温暖大家庭中的一员。盛军校长要求五华校区干部职工要按照张书记的讲话精神和学校的总体建设规划,统一思想、凝心聚力、认真贯彻落实好省委省政府的决策部署和学校的工作安排,把各项工作做好。
    会上,校党委副书记、五华校区管委会主任朱江通报了并校移交工作进展情况,五华校区管委会副主任陈占元作了表态发言。

 
【 文章作者:陈智鑫 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

张海翔书记盛军校

学校召开2013-201

省委组织部老干处

云南省食品安全管

中国科学院孙钧院

资源与环境学院赴

校党委理论学习中

校党委召开专题会

保护生物多样性促

学校举行2014年暑
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com