设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文
 

 

张海翔书记盛军校长视察2014年高考招生录取工作

 

云南农业大学新闻网·(2014-7-27 21:54:05)·招生工作


 

    本站消息  2014年7月26日上午,校党委书记张海翔、校长盛军一行来到2014年高考招生录取现场,了解招生录取情况,听取招生工作汇报,看望并慰问现场工作人员。副校长黎素梅,校纪委书记李雪峰及相关部门负责人陪同视察。

 


听取情况汇报


    张海翔书记、盛军校长一行进入招生录取现场,详细了解网上录取情况,对各学院招录情况逐一询问。招就处负责人就我校今年招生录取和保障工作相关情况进行汇报。张海翔书记、盛军校长充分肯定今年我校的高考招录工作,要求大家要严守工作纪律,遵守工作流程,切实实施招生“阳光工程”,确保招生录取工作公平公正有序进行。张海翔书记、盛军校长还就其他招录相关工作进行问询和指导。

 


问询学院招录工作情况


    学校还邀请了部分考生、家长和媒体到招生录取现场参观,现场工作人员和各学院负责录取工作的老师认真答复他们提出的各种问题,对他们不清楚有疑问的地方进行耐心解释。来自昆八中的鲁程成,以489分的成绩被农学院种子科学与工程专业录取。“这是我第一志愿,能被顺利录取虽然在意料之中,但能在现场第一时间看到还是比较激动和高兴。”鲁程成说,“想多了解些专业学习及前景等方面的东西,刚才老师解释得非常好,我对在农大学习非常期待。”昆十五中的李志玲以499分的成绩被动物科学技术学院的动物医学专业录取,“这是小孩自己的选择,她非常喜欢这个专业。看到孩子自己的心愿实现,作为家长的我们也非常高兴。”她母亲满脸笑容地说。

 


考生及家长问询(一)
 


考生及家长问询(二)

 


 
考生及家长问询(三)

 

    据悉,今年云南省本科第二批的文理科控制分数线分别为500分和445分,我校文理科投档线分别为522分和477分,分别超过了二本线22分和32分。学校在招生就业网上及时准确地向考生公开、公示有关录取政策、录取结果等信息,还提供电话、网络等查询方式,为广大考生和家长提供温馨、便捷的咨询服务。


 

 
【 文章作者:陈智鑫 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

张海翔书记盛军校

张海翔书记盛军校

学校召开2013-201

省委组织部老干处

云南省食品安全管

中国科学院孙钧院

资源与环境学院赴

校党委理论学习中

校党委召开专题会

保护生物多样性促
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com