设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 校园讲座 >> 正文
 

 

美国国家种植资源实验室李如蕙博士到校作学术报告

 

云南农业大学新闻网·(2014-7-29 11:23:21)·校园讲座

 

    本站消息    2014年7月28日,美国农业部农业研究署国家种植资源实验室李如蕙博士应邀到校作学术报告,报告在工程中心716会议室举行。学校相关教师和学生到场聆听。
    李如蕙博士作题为“US National Plant Germplasm Quarantine System”的学术报告。报告会上,李如蕙博士介绍了美国国家种植资源的来源、储存技术及美国植物检验检疫体系,并结合她的团队的研究成果深入探讨植物检验检疫中的方法和技术。李如蕙博士还就目前植物病毒学及中美植物检验检疫的现状和研究进展情况进行了交流。
    报告会结束后,老师和同学积极提问,李如蕙博士细心为老师和同学解答研究中的相关问题。

 

 

 
【 文章作者:李凡 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

美国国家种植资源

云南农村会计人员

张海翔书记盛军校

张海翔书记盛军校

学校召开2013-201

省委组织部老干处

云南省食品安全管

中国科学院孙钧院

资源与环境学院赴

校党委理论学习中
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com