设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 科学研究 >> 科技信息 >> 正文
 

 

第十四次全国畜禽遗传标记研讨会成功召开

 

云南农业大学新闻网·(2014-8-11 14:32:53)·科技信息

    本站消息  8月7~8日,由中国畜牧兽医学会畜禽遗传学分会主办,云南农业大学、云南省畜牧兽医学会承办的中国畜牧兽医学会畜禽遗传标记学分会第十四次全国畜禽遗传标记学术研讨会在昆明如期举行。来自全国各相关领域专家和学者260余人参加会议。云南农业大学副校长葛长荣教授等特邀专家出席研讨会,并作专题报告,中国农科院畜牧兽医研究所马月辉研究员主持开幕式。

 

 

    本次研讨会分为猪相关研究;牛、羊相关研究和禽类相关研究等三个专题进行。在为期2天的学术报告中,专家学者展示了自己和所在团队在相关研究领域的最新研究成果,与会专家学者还就一些相关问题与报告者进行了深入交流。

 


    闭幕式上,中国畜牧兽医学会副会长张细权等专家为本届研讨会评选出的研究生优秀论文颁发奖状。

 

 

 
【 文章作者:杨阳 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:杨阳    责任编辑:杨阳 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

第十四次全国畜禽

水利学院赴剑川推

我校代表队参加全

美国国家种植资源

云南农村会计人员

张海翔书记盛军校

张海翔书记盛军校

学校召开2013-201

省委组织部老干处

云南省食品安全管
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com