设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

盛军校长在五华校区调研时强调:

 

统筹安排 扎实推进 确保新学期教学培训工作顺利进行

云南农业大学新闻网·(2014-9-5 12:50:57)·党政信息


    本站消息   2014年9月2日上午,新学期伊始,盛军校长到五华校区调研,了解各项工作进展情况,并看望了正在军训的经济管理学院2014级新生。调研中,盛军校长强调,五华校区管委会和相关部门要认真履职,贯彻落实好省委省政府的决策部署和学校的目标要求,统筹安排,扎实推进,确保新学期教学、培训等工作顺利进行。校党委副书记、五华校区管委会主任朱江,校党委委员、党办校办主任、五华校区管委会副主任李国春,以及相关部门负责人陪同调研。
    盛军校长十分关心五华校区的建设发展,自4月28日移交管理签字仪式举行以来,盛军校长多次到五华校区调研了解情况,并对下一步的工作开展提出明确要求。根据学校安排,经济管理学院2014级新生将在五华校区学习生活一年。同时,云南农村干部学院的部分培训班次也在五华校区举行。

 


    一下车,盛军校长就前往学生餐厅、学生宿舍、公共浴室和教室进行仔细察看,并听取相关负责人的汇报。看到整洁卫生的餐厅,宽敞明亮的宿舍,功能齐全的多媒体教室,盛军校长十分高兴,对五华校区管委会和相关部门的前期工作给予了充分肯定,并要求再接再厉,圆满收官,让学生在校园里学习得开心,生活得舒心。调研中,盛军校长强调,五华校区要高度重视校园文化建设,彰显大学文化的特色和魅力;要充分发挥学生的积极性和主动性,提升主人翁意识,努力实现学生自我教育、自我管理和自我服务的目标。

 


    盛军校长看望了正在军训的经济管理学院2014级新生,勉励他们克服困难,尽快适应新环境,快乐学习快乐生活,努力实现自己心中的美丽梦想。盛军校长说,学校就是同学们的家,大家如果在学习和生活中遇到困难和问题,及时向班主任、辅导员和学院反映,也可以通过校长信箱等方式直接和他联系,学校将竭尽全力为同学们提供一个良好的学习生活环境。中秋节即将到来,盛军校长向同学们及其家人致以良好的祝福,并叮嘱同学们一定跟父母联系,汇报到校后的学习生活情况,让父母放心。校长真诚的话语让同学们倍受鼓舞和感动,热烈的掌声响彻校园。

 


    调研结束时,刚好是午餐时间,盛军校长拿着自己的饭卡,端着餐盘和刚训练结束的学生一起排队用餐,并与就餐的同学们亲切交谈,就饭菜的价格、品种、质量、卫生及就餐环境、满意度等进行了了解。

 
【 文章作者:严明杰 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长调研五华

我校举行学习贯彻

经济管理学院两项

经济管理学院慰问

学校与漾濞县签订

盛军校长深情寄语

我校优质杂交稻新

云南庄园经济发展

学校与德宏签订州

学校举行2014级学
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com