设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 智力支持 >> 正文
 

 

我校百亿斤粮食增产计划技术推广组赴易门县进行技术指导

 

云南农业大学新闻网·(2014-9-11 15:06:14)·智力支持

    本站消息  2014年9月4日,我校百亿斤粮食增产计划技术推广组李富生教授、董文汉副教授等一行4人就科技增粮、作物间套种技术推广赴玉溪市易门县进行技术指导。
    技术推广组在易门县十街乡张所村演示了多型号农业机械对水稻收割效果,考察了浦贝乡水塘村委会和草菁村委会的科技增粮片区和玉米套大豆示范片,就病虫害的发生情况、套种大豆品种筛选更新等情况进行交流和技术指导。

 


 
【 文章作者:李隽 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长调研五华

我校百亿斤粮食增

余建新教授主持的

我校学子在中国大

云南农大附中2014

离退休工作处召开

我校参加第七届中

我校举行学习贯彻

经济管理学院两项

经济管理学院慰问
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com