设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 学生活动 >> 正文
 

 

更快 更高 更远 团结 拼搏 跨越

 

2014年冬季运动会今日开幕

云南农业大学新闻网·(2014-11-26 10:46:52)·学生活动

 

    本站消息   晴空朗日,寒冬热血。 2014年11月26日上午,激昂的《运动员进行曲》和庄严的《国歌》声在校田径场相继响起,一年一度的云南农业大学冬季运动会再次启幕,全校健身活动的高潮被瞬间点燃。
    校党委副书记李永勤出席开幕式并宣布2014年冬季运动会开幕,常务副校长吴伯志出席并致开幕词。在家校领导及相关部门领导出席并在主席台就座。开幕式由校纪委书记李雪峰主持。各部门负责人、运动员、裁判员以及相关工作人员和部分师生共计5000余人参加了开幕式。

 

 

 

 

    吴伯志常务副校长向运动会的召开表示热烈祝贺,向为运动会筹备、组织工作付出艰辛努力的老师同学表示感谢,向刻苦训练、积极备战的所有运动员表示慰问。他说,重视体育活动,倡导全民健身是我校常抓不懈的工作,学校的体育事业在各级领导和全体师生的共同努力下,校园体育运动氛围日趋浓厚,我校的体育事业也结出了累累硕果。他希望全体运动员严格遵守竞赛规则,发扬顽强拼搏、团结互助的精神,赛出水平、赛出风格。

 

 

    参赛运动员代表和裁判员代表分别在开幕式上宣誓。
    在李永勤副书记的“2014年冬季运动会开幕”声中,掌声、欢呼声、鞭炮声一起把校田径场变成了欢乐的海洋。

 

 

 

 

    开幕式上,教职工健身操舞蹈队为大家带来了羌族舞蹈《民灵花》,师生代表表演了场面宏大的《舞动中国》排舞节目,校武术协会还展示了极具中国健身特色的《五禽戏》。
    据悉,本次运动会参赛人数达到了4061人次,是我校历史上规模最大的一届。学生主要以田径类项目为主,也有女子仰起坐、排舞比赛等;教职工将开展迎面接力、拔河等特色比赛。期间,部分部门工会还将组织开展校园徒步运动等活动。

 
【 文章作者:陈智鑫 张… 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

2014年冬季运动会

学校党委理论学习

我校获2014第十届

秋寒亦暖  金色印

助推高原特色农业

云南省迪庆州德钦

我校在省教育卫生

葛长荣副校长为动

学校对2014年毕业

机关党委纪检宣传
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com