设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 交流互访 >> 正文
 

 

盛军校长出席香港岭南大学博雅教育研讨会

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-1 10:46:28)·交流互访

    本站消息   11月23日至27日,盛军校长应香港岭南大学的邀请出席了“岭南大学博雅教育研讨会”暨田家炳内地学者及高级行政人员交流计划启动典礼。

 

 

    研讨会就岭南大学独特的“博雅教育”的内涵、教学方法、教学目标、教学质量、课程设置、教学形式、国际化办学、“舍堂”管理等“博雅”特色进行了探讨交流。期间,盛军校长出席研讨会并现场体验岭南大学的课堂教学,参观了图书馆、学生宿舍等,并拜访了田家炳基金会。

 

 

    盛军校长给予“博雅教育”充分肯定,希望能在将来与岭南大学在“博雅教育”经验交流、茶文化推广、师生互派交流学习等方面加大合作力度,他还与田家炳基金会就如何以茶文化作为载体开展弘扬中华文化的师生交流项目等进行了探讨。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长出席香港

第七届全国马克思

云南农业大学2014

“中国网店第一村

广西高等教育考察

党群部门工会开展

学校举办党员干部

“人生 选择 价值

2014年冬季运动会

学校党委理论学习
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com