设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 正文
 

 

我校十一届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-17 17:03:46)·校园活动

    本站消息  12月16日下午,我校第十一届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛终审决赛公开答辩在七号教学楼举行,竞赛组委会主任、副校长雷建奕出席并讲话。相关部门和各学院负责人及相关老师到场观看了比赛。

 

 

    雷副校长指出,我校一直重视学生的创新创业工作,各类基金项目和比赛申报数量逐年增多,在云南省乃至全国的竞赛中也取得了不错的成绩。希望本次竞赛的评审专家组秉承“公开、公平、公正”的原则,争取推选出更多的优秀作品,为学校争取荣誉。
    本次竞赛分为种植、食科动科、工科和哲社四个组,共收到参赛作品245件,其中57件作品进入终审决赛公开答辩环节。最终,比赛评出了一等奖作品11件,二等奖作品23件,三等奖作品35件,优秀奖53件。

 
【 文章作者:王元元 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:杨洋    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

我校十一届“挑战

省教育督导委员会

中国西部地区减贫

学校对学生宿舍进

我校师生开展国家

我校男子排球队在

纪委书记李雪峰主

黎素梅副校长带队

云南省高原特色农

省级教学名师高洪
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com