设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 教育教学 >> 教研动态 >> 正文
 

 

我校四部教材获全国高等农业院校优秀教材奖

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-23 16:50:20)·教研动态

 

 

 

    本站消息    近日,中华农业科教基金会公布了2014年全国高等农业院校优秀教材和优秀教材建设工作者评奖结果,我校有4部教材获优秀教材奖,1人被评为优秀教材建设工作者。
    全国高等农业院校优秀教材奖包括优秀教材和优秀教材建设工作者两个奖项,每三年评选奖励一次。此次我校获奖教材及个人为:朱有勇院士主编的“普通高等教育“十二五”规划教材”《 农业生物多样性与作物病虫害控制》(科学出版社出版),周红教授主编的“普通高等教育农业部“十二五”规划教材”《 定量分析化学》(中国农业出版社出版)、郑大川、吴瑞武副教授主编的“普通高等教育农业部“十二五”规划教材”《 线性代数与概率论》(中国农业出版社出版)、叶蓁副教授主编的“普通高等教育农业部“十二五”规划教材”《 大学体育与健康教程》(中国农业出版社出版),李树坚教授获全国高等农业院校优秀教材建设工作者奖。

 
【 文章作者:袁永华 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:刘俊    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

我校四部教材获全

我校圆满完成2014

我校农业教育研究

昆明聂耳交响乐团

学校获教育信息化

学校举行2015届毕

葛长荣副校长代表

唐滢副校长代表学

学校召开人才培养

保卫处到五华校区
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com