设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

盛军校长指导龙润普洱茶学院处级领导干部民主生活会

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-25 11:15:42)·党政信息

 

    本站消息   2014年12月23日上午,龙润普洱茶学院处级领导干部党员民主生活会在学院会议室召开,盛军校长,校党委组织部副部长彭德远与监审处副处长叶云生到会指导。学院党委书记陶玫主持会议。
    会上,学院党委书记陶玫代表领导班子对教育实践活动专题民主生活会整改措施落实情况进行通报,介绍民主生活会准备工作情况。班子成员逐一作对照检查,从贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面进行了对照检查,集中查找了班子存在的主要问题,深刻剖析了个人查摆出来的问题和产生的原因,开展了批评与自我批评,大家敞开心扉,碰撞了思想,交流了观点,聚焦了问题,明确了下一步的努力方向和改进措施。
    盛军校长在听取了学院领导班子的对照检查及班子成员的对照检查及批评与自我批评之后指出,龙润普洱茶学院领导班子对这次民主生活会的准备认真重视,开展有序,工作扎实,做到了交心谈心、坦诚相见,提出的整改措施具体明确。他还就下一步的整改落实工作提出新的要求:一是要加强班子成员的常效沟通平台建设,建立领导干部例会制度;二是要坚持民主集中制,合理分类分工,抓好日常,学会聚焦重点、亮点工作;三是要树立教学在基地、服务在产业、科研在茶学的特色创新工作理念;四是要加大党风廉政建设工作;五是要进一步明确方向,着力于整改落实。
    院党委书记陶玫代表班子作表态发言,她表示,学院班子将按照要求不断强化班子自身建设、加强沟通协作,在抓好日常工作的同时,狠抓重点亮点工作,确保整改方案有效落实,推动学院科学发展和谐发展内涵发展。


 

 
【 文章作者:周剑云 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长指导龙润

我校名誉校长朱有

我校参加云南省文

吴伯志教授承担的

招就处举办2015年

盛军校长会见阿联

校纪委书记李雪峰

黎素梅副校长参加

我校四部教材获全

我校圆满完成2014
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com