设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 学生活动 >> 正文
 

 

雷建奕副校长带领军协到省军区教导大队开展军事日活动

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-29 9:33:28)·学生活动


    本站消息  12月28日,雷建奕副校长带领武装部军事爱好者协会到云南省军区教导大队开展“军事日”活动,与部队官兵进行联谊交流。省军区教导大队大队长李志强、学生处处长杜彬、保卫处处长金本啟及相关教师等参加了活动。
    雷副校长在活动总结中勉励同学们要增强国防意识、强健体魄,为军民共建作出积极贡献,把部队的优良传统带进学校。
    活动中,军协成员们参观了国防教育展览厅、学习了军事和国防知识,与官兵们进行了友谊篮球赛、包饺子比赛等。

 
【 文章作者:军事爱好… 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:杨洋    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

党办校办主任李国

雷建奕副校长带领

唐滢副校长指导基

我校与云南三七科

李正跃副校长指导

经济管理学院在五

学校召开2014年学

外语学院外语文化

彭志远副校长指导

我校代表队在全国
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com