设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 教育教学 >> 学科建设 >> 正文
 

 

省工业(畜产品及饲料加工)产品质量控制和技术评价实验室落户我校

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-29 9:58:46)·学科建设
    本站消息  2014年11月25日,云南省工业与信息化委员会下达了《云南省工业和信息化委关于公布第四批省核定工业产品质量控制和技术评价实验室名单的通知》(云工信技创〔2014〕838号),我校云南省动物营养与饲料重点实验室申报的“云南省工业(畜产品及饲料加工)产品质量控制和技术评价实验室”获准立项建设。
    工业产品质量控制和技术评价实验室是为适应我国新型工业化发展需求,提高工业产品质量水平,在推动产业、开发品种、提升质量、创建品牌、改善服务中发挥重要作用的工业产品质量检验与评价技术服务机构。云南省工业(畜产品及饲料加工)产品质量控制和技术评价实验室将进一步发挥学校相关学科优势,整合科研平台,依据云南省饲料和畜产品加工领域的产业特色和优势,着力解决产业发展中的关键技术问题,促进产业技术进步和结构调整,提高云南省畜产品和饲料工业产品的质量水平,支撑和推动地方经济更好更快发展。
 
【 文章作者:黄英 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

外语学院外语文化

彭志远副校长指导

我校代表队在全国

校长助理高洪徐昆

学校组织完成2014

朱江副书记指导人

我校代表队在云南

盛军校长指导龙润

我校名誉校长朱有

我校参加云南省文
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com