设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 社会服务 >> 科技合作 >> 正文
 

 

我校与云南三七科技有限公司签订战略合作协议

 

云南农业大学新闻网·(2014-12-29 10:46:09)·科技合作

 

 

    本站消息   2014年12月27日,我校与云南三七科技有限公司战略合作协议在昆签订。省委常委、省委高校工委书记、滇中产业新区党工委书记李培,我校名誉校长朱有勇院士,云南城投集团董事长许雷出席签字仪式。我校校长盛军,云南城投集团副董事长、云南三七科技有限公司董事长冯学兰在合作协议上签字。
    我校常务副校长吴伯志,副校长李正跃,云南省高原特色农业研究院副院长张郭宏,校党委委员、党办校办主任李国春,云南城投集团和云南三七科技有限公司相关领导及来自相关政府、企业及媒体的代表出席签字仪式。

 

 

    协议的签署将为充分发挥云南三七科技有限公司在三七生产、市场销售和资金等方面的优势和云南农业大学的农业科技研发、人才培养等优势,深入开展产学研合作,促进企业技术进步和产业升级等提供有利条件。双方将在三七连作障碍等产业发展关键技术研发攻关、解决企业生产技术难题、构建产学研结合的技术创新体系、提升企业自主创新能力,集成和共享双方技术创新成果、加强技术辐射与研发成果的应用和推广、加速科技成果转化推动三七产业化发展及联合培养技能型人才、管理型人才和企业家型人才等领域开展深入合作。
    据悉,双方合作主要实施单位为我校西南边境生态屏障与特色农业协同创新中心和云南三七科技有限公司的云南省三七生物技术与制药工程研究中心。为了保障合作顺利开展,特设首席科学家,成立了合作领导小组,并在领导小组下设置了办公室。
    签字仪式上,我校常务副校长吴伯志,云南城投集团副董事长、云南三七科技有限公司董事长冯学兰分别代表双方致辞。

 
【 文章作者:陈智鑫 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

雷建奕副校长带领

唐滢副校长指导基

我校与云南三七科

李正跃副校长指导

经济管理学院在五

外语学院外语文化

彭志远副校长指导

我校代表队在全国

校长助理高洪徐昆

学校组织完成2014
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com