设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 视察检查 >> 正文
 

 

雷建奕副校长元旦节后第一天主持召开安全工作会议

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-4 10:53:48)·视察检查

    本站消息  新年伊始,上海外滩踩踏事件、哈尔滨仓库大火、大理巍山古城拱辰楼火灾,多起重大公共安全事故直击人心,节日安全之痛频敲警钟。为了确保校园安全工作万无一失、常抓不懈,雷建奕副校长于2015年1月4日一早就到学校保卫处主持召开了安全工作会议,保卫处副科级以上干部参加会议。
    雷副校长指出,安全意识薄弱是对生命的一种不尊重,安全意识的提高与师生自身安全意识提升紧密相关,同时也与保卫处的安全管理工作息息相关。雷副校长对保卫处的安全工作提出三点要求:一是要高度重视安全工作,提高安全意识和安全责任感;二是要积极开展校园安全排查工作,对人流量多、人流交替、人车混行、台阶多的区域及围墙状况等进行重点排查,消除隐患;三是要做好平时及寒假期间24小时值班备勤工作和校园防盗、防火、防投毒等防范工作,进一步加强校园安全管理。

 
【 文章作者:翟兆斌 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:杨洋    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

雷建奕副校长元旦

学校召开党政领导

唐滢副校长元旦前

云南农业大学官方

云南农业大学2015

我校代表队在2014

云南农大“有勇奖

学校学位委员会20

盛军校长出访美国

我校召开2015年毕
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com