设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

盛军校长到热作学院指导辣木种植研究示范基地建设

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-8 16:22:57)·党政信息

 

    本站消息  2015年1月6日上午,云南农业大学校长盛军率学校科技处副处长杨生超及辣木研究团队成员田洋、李凡、曾千春、李少明、高熹、马春花等老师到热带作物学院召开辣木种植研究示范基地建设工作会议。热带作物学院院长宋国敏、华强生物科技公司董事长段强和相关人员参会。
    盛校长对辣木基地建设,辣木育种、种植、水肥、病虫害防治、产品研发、市场开发等工作进行了具体安排部署,提出辣木种植研究示范基地可采用校企合作的方式建设,由热作学院管理,明确按属地管理原则。各参会成员也对基地建设提出了宝贵建议。
    会后,研究团队到康平对辣木种植研究示范基地进行了实地考察。

 

 
【 文章作者:何素明 王… 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长到热作学

基层农技推广体系

葛长荣副校长到建

学校召开学生宿舍

省纪委副书记赵志

我校代表队在第三

2014年红云园丁奖

药用植物基因组与

雷建奕副校长元旦

学校召开党政领导
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com