设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 科学研究 >> 科技信息 >> 正文
 

 

副校长彭志远葛长荣到经济管理学院调研指导科研工作

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-9 11:53:38)·科技信息

 

    本站消息   2015年1月7日下午,副校长彭志远、葛长荣率科技处处长杨生超及相关科室负责人到经济管理学院就科研工作开展专题调研。经济管理学院领导班子,学院国家社科基金项目主持人、博士及科研骨干教师参加了调研会。
    经管学院院长赵鸭桥总结了学院五年来科研工作的基本情况,分析了学院目前科研工作存在的问题和亟待解决的困难,汇报了学院在未来“十三五”中科研工作的计划与目标。参会教师也畅所欲言,就各自的科研经验进行交流,并提出对学院、学校科研管理的希望和建议。
    会议介绍了学校下一步针对社科类专业将出台的科研政策与措施。彭副校长针对经管学院学科特点进行了科研经验分享,就相关工作作了安排部署。葛长荣副校长对此次到经管学院科研专题调研工作进行总结,对学院下一步科研工作提出了建议。

 

 
【 文章作者:龙蔚 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:刘俊 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

红河学院党委副书

学校举行2015年度

我校获中国建筑业

学校组织召开统一

学校召开“人才培

我校召开关工委暨

我校蔬菜根结线虫

我校举办2015年度

学校召开农大官方

副校长彭志远葛长
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com