设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 教育教学 >> 教改信息 >> 正文
 

 

学校召开“人才培养质量年”工作座谈会

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-12 9:26:26)·教改信息

 

    本站消息   2015年1月8日下午,常务副校长吴伯志在7#C507主持召开“人才培养质量年”座谈会,教务处科级以上干部,各学院、校督导室的16位教师代表参加座谈。会议听取了教务处处长胡先奇就我校2014年6月启动 “人才培养质量年”以来的工作情况介绍,各位参会教师就各学院或个人参与工作的进展、成绩及存在的问题畅所欲言,针对“人才培养质量年”工作建言献策。
    吴伯志常务副校长在会议总结时指出,“人才培养质量年”前期着重要完成人才培养目标定位、多样化人才培养方案制定、课程建设规划、实践教学建设规划及课程组建设和教师激励措施的完善。从反映出来的问题看,有的工作还不够到位、不够细致,对学校工作方案的解读和宣传上还存在认识差异。下一步,要对相关工作进一步梳理,进一步细化相关方案,教务处要梳理好工作推进思路,进一步统一思想认识,各学院要积极主动推进各项工作,确保取得实效。

 
【 文章作者:于学媛 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开“人才培

我校召开关工委暨

我校蔬菜根结线虫

我校举办2015年度

学校召开农大官方

副校长彭志远葛长

盛军校长到热作学

基层农技推广体系

葛长荣副校长到建

学校召开学生宿舍
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com