设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

朱江副书记指导烟草学院离退休处专题教育务虚会

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-21 17:03:09)·党政信息

 

    本站消息   校党委副书记朱江先后到烟草学院和离退休处指导“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育务虚会。

    1月20日上午,烟草学院“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育务虚会召开。会议由烟草学院党委书记兰建强主持,学院处级及科级干部参加。朱江副书记对会议提出指导性意见,从开展本次专题教育的重大意义、重点任务和落实要求,进行了深入动员和安排布置。

    院长杨焕文认真分析了学院在省内外院校中所处的位置及现状,结合“十三五”规划的制定提出了学院下一步的发展定位。其余参会人员积极发言,按照学校专题教育动员活动的要求,谈了对“三严三实”深刻内涵的理解,并针对个人思想和工作实际,对各自负责工作提出了发展思路和规划构想,对校、院两级的改革与发展提出了建议。

 

 

    1月22日,离退休工作处召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育务虚会。离退休党委委员高志明、杨灿光,三协负责人及各科室代表参加了会议。朱江副书记不时针对发言进行点评,提出要求、意见和建议,使参会同志对目标定位、工作要求、发展思路更加明确。
    普文龙副处长、陈志平副处长就各自分管工作进行了认真分析,并结合学校“十三五”规划的制定提出了部门定位,下一步如何做细、做实、做好离退休同志的服务管理工作,为构建和谐校园,服务大局,为学校稳定、改革、发展积极奉献力量的发展思路。其余参会人员积极发言,针对个人工作实际,对各自负责工作提出了发展思路和规划构想,对学校、部门的改革与发展提出了建议。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校组织看望慰问

常务副校长吴伯志

黎素梅副校长指导

热作学院召开“三

朱江副书记指导烟

学校召开2015年离

学校召开卓越农林

朱江副书记到五华

云南农村干部学院

学校召开 “三严三
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com