设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

黎素梅副校长指导香料所务虚会

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-21 17:43:05)·党政信息

 

    本站消息   1月21日,根据学校相关通知要求,香料所召开部门务虚会,黎素梅副校长到会指导。香料所负责人、所学术委员会全体委员、科级干部及全体科研人员参加。
    黎素梅副校长就学校召开务虚会的背景及重要性进行了说明,希望香料所结合自身发展中存在的问题,积极思考如何抓住机遇、发挥优势、破解难题,通过集思广益、群策群力,竭尽所能创造条件谋求发展,力争各项工作在新的一年里再上新台阶。
    秦太峰所长回顾了香料所近几年来科研工作情况,充分肯定了科研人员攻艰克难所取得的成绩,鼓励大家要充满信心,继续发扬吃苦耐劳的优良品质和香料所的优良传统,以主人翁的精神对香料所发展畅所欲言。
    与会人员纷纷从个人的专业、岗位角度发表了自己的看法和思考。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

黎素梅副校长指导

朱江副书记指导烟

学校召开2015年离

学校召开卓越农林

朱江副书记到五华

云南农村干部学院

学校召开 “三严三

我校全体辅导员班

盛军校长带队调研

唐滢副校长到新农
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com