设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 座谈联谊 >> 正文
 

 

学校组织看望慰问离退休老领导

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-22 18:18:06)·座谈联谊

    本站消息   2015年1月19日至21日,在春节即将到来之际,校长盛军、副书记李永勤、朱江,常务副校长吴伯志等学校领导分别带队看望慰问了学校原老校长赵柳泉、原书记刘光维、原校长孙永铭、原校长陈海如等老领导,与他们亲切交谈,并向他们送上新年祝福。

 

 

 

 


    在同刘光维书记、孙永铭校长、陈海如校长等老领导的亲切交谈中,盛校长表示,老领导老同志是学校建设和发展的功臣,学校的发展壮大与老领导老同志们打下的扎实基础和关心支持是分不开的。老领导老同志在学校改革发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量宝库。衷心希望老领导、老同志们在安度晚年、颐养天年的同时,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。盛校长同时代表学校衷心祝愿老领导老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。
    学校党政领导及相关部门负责人参加了慰问。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:yry 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

外语学院召开“三

盛军校长指导食品

校党委委员校长助

李永勤副书记指导

厦门大学史秋衡教

校党委委员组织部

彭志远副校长指导

学校组织看望慰问

常务副校长吴伯志

黎素梅副校长指导
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com