设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

彭志远副校长指导国资处经管学院后勤集团务虚会

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-23 10:31:29)·党政信息

    本站消息    根据学校通知要求,2015年1月21日、22日、23日,后勤集团、国有资产管理处和经济管理学院先后召开部门务虚会,彭志远副校长到会指导。后勤集团领导班子、各中心主任、副主任,国有资产管理处全体职工,经济管理学院党政领导、各系主任,办公室人员、教师代表、校外嘉宾等参加会议。

    在后勤集团务虚会上,参会人员结合本部门职责踊跃发言,同时就集团改革发展方面,实际工作中存在问题进行了认真梳理和制定解决措施。彭副校长充分肯定了后勤集团紧紧围绕当前面临和存在的主要矛盾和根本问题,以我校后勤工作现状、突出解决后勤改革发展中存在的问题导向,结合“十三五”规划的制定提出了切实可行的发展目标。希望能抓住机遇,提高工作效率,提升服务质量,将学校深化后勤工作改革实施方案等一系列建章立制工作落实好。徐昆龙校长助理也到场指导。

 

    在国有资产管理处务虚会上,彭志远副校长对学校召开务虚会的背景及重要性进行了说明,要求国资处针对我校国有资产管理工作的现状、自身发展中存在的问题,结合“十三五”规划制定切实可行的发展目标,抓住机遇,提高工作的全局性、前瞻性、主动性和创新性,将所提出的2015年的努力方向和改进措施认真落到实处,并继续对学校的发展建言献策。彭云处长认真分析了国资处在省内院校中所处的位置及现状,结合“十三五”规划的制定展望了部门下一步的发展定位目标,提出努力方向和改进措施。参会人员从各自岗位出发,结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动安排,踊跃发言,谈了自己的理解,对学校资产管理工作的改革与发展提出了建议。


 

    经济管理学院务虚会传达了学校关于要求各部门召开2015年务虚会议的通知精神。彭志远副校长强调了召开务虚会议的重大意义,指出,务虚会应该虚实结合,希望经管院将工作认真开展下去。学院领导就学院各项工作现状进行了认真分析,明确了学院下一步发展的目标及未来发展规划。与会教师从实际工作出发,作了积极的发言及讨论。此次会议取得了良好的效果。会上,校外专家还为学院发展建言献策,为学院发展提出了中肯的意见和建议。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

国际生物多样性中

李正跃副校长指导

外语学院召开“三

盛军校长指导食品

马克思主义学院召

校党委委员校长助

李永勤副书记指导

厦门大学史秋衡教

校党委委员组织部

彭志远副校长指导
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com