设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 交流互访 >> 正文
 

 

厦门大学史秋衡教授来访我校

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-23 11:07:50)·交流互访

 

    本站消息   2015年1月20日,厦门大学教育研究院副院长史秋衡教授一行3人到我校访问。唐滢副校长在教务处会议室主持召开交流座谈会。教务处、校团委、国际合作交流处、国际学院等部门负责人参加了交流座谈。
    唐滢副校长对史秋衡教授一行来访表示欢迎,介绍了学校办学的情况和我校高等教育综合改革的实践与思考。史秋衡教授就大学生学情状况调查的相关研究及中国大学的院校分类、设置标准研究等问题与大家进行了交流。
    座谈会上,大家一起讨论了大学定位、教学与科研的关系、课程设置、教学内容、学生管理等高校共同面临和关心的问题。
    会后,史秋衡教授一行还参观了学校相关重点实验室。

 

    人物链接:


    史秋衡,厦门大学教学科研一级重要岗位教授,厦门大学教育研究院副院长,厦门大学高教质评所(美国哥伦比亚大学、美国加州大学洛杉矶分校、英国伦敦大学合作机构)所长,国家“985工程”创新基地副主任兼学术委员会委员,教育部厦大高教中心副主任。教育部普通高等学校本科教学工作水平评估专家组成员。教育部若干司、全国教育科学规划办、国家留学基金委、国家自然科学基金、国家博士后管委会等评审专家。专业特长为高等教育学和教育经济与管理。人大复印资料《高等教育》以独立作者或第一作者身份发表的论文被转载次数位居30年来全国第8名,位居近十年来全国第3位。教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选。

 

 
【 文章作者:于学媛 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

厦门大学史秋衡教

校党委委员组织部

彭志远副校长指导

学校组织看望慰问

常务副校长吴伯志

黎素梅副校长指导

热作学院召开“三

朱江副书记指导烟

学校召开2015年离

学校召开卓越农林
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com