设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

校纪委书记、工会主席李雪峰带队慰问生病教职工

 

云南农业大学新闻网·(2015-1-29 12:59:03)·党政信息

 

    本站消息   2015年1月28日上午,校纪委书记、工会主席李雪峰与校工会和相关学院部门负责人一起看望慰问了朱云、赵灵芝、张世杰和邵成昆等4名生病教职工,为他们送去了学校、工会组织的关怀与温暖。
    李雪峰书记详细询问每一个生病教职工的病情及治疗康复情况,鼓励他们要充满信心,配合医生安心治疗,希望他们早日康复,生活、工作中碰到困难,及时向所在部门、工会和学校反映,学校会尽力给予他们支持和帮助。
    4位被看望慰问教职工对学校、工会组织和学院部门领导的关心表示感谢,并表示会积极配合医生治疗、安心休养,争取早日康复,重返工作岗位。

 

 
【 文章作者:朱海礁 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

校纪委书记、工会

2015年度校院两级

校党委理论中心组

葛长荣副校长指导

学校节约型校园能

国际生物多样性中

李正跃副校长指导

外语学院召开“三

盛军校长指导食品

马克思主义学院召
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com