设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园风范 >> 优秀团队 >> 正文
 

 

我校老教授协会被评为全省离退休干部先进集体

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-9 16:10:52)·优秀团队

 

    本站消息   日前,我校老教授协会在“全省离退休干部先进集体和先进个人”评选活动中被评为“全省离退休干部先进集体”,受到省委组织部表彰。
    近年来,学校老教授协会在校党委、校行政和有关部门的关心和支持下,在协会领导集体的积极工作和全体会员的努力下,紧紧围绕学校中心工作开展活动,在农业科学教育、农业科学研究、学生思想政治教育、关心培养下一代农科人才、服务“三农”、建言献策、构建和谐校园、和谐社会等方面积极奉献力量,为社会主义物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明作出了积极的奉献,深受群众欢迎,并多次受到上级有关部门的肯定和表扬。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

我校老教授协会被

我校开展首届“最

全国“时代楷模”

荷兰范豪•劳

云南农村干部学院

普洱茶学教育部重

我校首个获批中外

仇和副书记看望慰

我校将与云南大学

中国农业大学张建
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com