设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园风范 >> 模范人物 >> 正文
 

 

学校2014年度学生宿舍管理工作总结暨表彰大会昨日举行

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-13 17:09:17)·模范人物

 

    本站消息   3月12日,2014年度学生宿舍管理工作总结暨表彰大会在职教院报告厅举行,雷建奕副校长出席会议并讲话。学生处负责人、相关教师及全体宿管员、保洁员参加会议。

 


    会议总结了2014年的宿舍管理工作,并对2015年的宿舍管理工作做了安排和部署。会议还表彰了徐孟、杨各英等6位宿管员和黄素英等3位保洁员,18幢宿管员刘成均代表获奖人员作交流发言。

    雷建奕副校长对在学生宿舍管理工作中付出辛勤劳动的全体同志表示感谢,对受到表彰的宿管员、保洁员表示祝贺。他说,学生宿舍的安全稳定事关学校的整体发展,必须要高度重视。宿管员、保洁员是直接为学生服务的一线工作者,必须以高度的责任感做好本职工作,发挥自身优势,尽职尽责,用心为学生做好服务工作。

 
【 文章作者:罗晓云 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校2014年度学生

省教育厅高教处王

学校开展健身活动

学校召开2015年毕

“一颗真心为群众

省委高校工委检查

校团委举行第八届

学校召开2015年工

我校老教授协会被

我校开展首届“最
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com