设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 教师活动 >> 正文
 

 

学校组织离退休老同志开展春游活动

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-20 11:57:02)·教师活动

    本站消息    为促使离退休老同志能在万物复苏、春暖花开的时节走出家门去享受大自然的气息,放松心情,搭建老同志相互交流的平台,离退休工作处、“三协”于3月19日组织学校离退休老同志到昆明植物园进行春游活动。
    在轻松愉快的游览中,老同志们不仅感受到了春天的美丽,更感受到了学校对老同志的关怀,也是离退休处将实际工作与深入开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相结合,做好离退休老同志服务工作的具体体现。

 

 
【 文章作者:赵平 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

媒体应对实战模拟

学校组织离退休老

盛军校长走访调研

学校召开“三严三

食品学院开展“3.

云南高校图书馆科

学校召开2015年教

云南省2015年大学

盛军校长率先垂范

云南农业大学德宏
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com