设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 校园讲座 >> 正文
 

 

朱有勇院士做客植保学院名师讲坛

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-20 18:10:14)·校园讲座
    本站消息   2015年3月18日下午,中国工程院院士、云南农业大学名誉校长朱有勇教授做客植物保护学院名师讲坛,为学院本科同学做“我的科学研究”的精彩报告。
    听说院士要亲自为本科同学做报告,同学们很激动,早早来到报告厅,整个会场座无虚席。朱院士风趣幽默的精彩讲座,既有科研进展也有科研背后的故事和感想,大家听得非常投入。讲座后,同学们就科研进展、农业发展、植保学科及毕业生就业前景等向院士提问,朱院士一一给予耐心解答。同学们认为院士的讲座让人受益匪浅,大大增强了农大学子们学农爱农的决心。
 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南农村干部学院

学校组织离退休老

盛军校长走访调研

学校召开“三严三

食品学院开展“3.

云南高校图书馆科

学校召开2015年教

云南省2015年大学

盛军校长率先垂范

云南农业大学德宏
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com