设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文
 

 

搭建平台 助推就业

 

学校举办2015年毕业生大型供需洽谈会

云南农业大学新闻网·(2015-3-23 17:55:32)·就业服务

 

  出席洽谈会的领导嘉宾

 

    本站消息  2015年3月21日,我校2015年毕业生大型供需洽谈会如期在西校区篮球场拉开帷幕。省内外468家用人单位,为我校2015届4845名毕业生带来了10000余个就业岗位。校党委副书记李永勤宣布洽谈会开幕,常务副校长吴伯志致辞,副校长黎素梅主持开幕式。

 

 

参加洽谈会的各学院毕业生

 

    吴伯志常务副校长在致辞中对长期关心和支持学校毕业生就业工作的相关部门、用人单位和社会各界表示感谢。他指出,今年全国高校毕业生总数达749万人,毕业生就业压力也有所增大,但是党和国家对毕业生工作高度重视,推出了一系列促进就业创业的政策,为毕业生就业提供了更为广阔的空间。吴副校长希望同学们充分利于学校搭建的平台,在就业中要认清形势用好政策,要适应新常态、合理择业,要亮出本领、爱岗敬业。

 

 

参会领导现场调研


    今年的供需洽谈会,不仅有来自文山、临沧、保山、普洱、楚雄、昭通等6个地州的11家事业单和不少知名大中型企业,而且民营企业、小微企业提供了涉及农学、工学、经济、教育等多个专业方向近7000余个岗位。同时,学校还编制了《云南农业大学2015年“三个一百”重点项目毕业生推荐名册》发送给用人单位,有针对性地对学校2015届毕业生中100名家庭经济困难毕业生、100名就业困难女生及100名就业困难少数民族学生进行重点关注、重点推荐和重点服务。此外,学校还通过微博、微信适时推送招聘信息等方式,为毕业生及时提供多数量、高质量的就业岗位。
    省委高校工委副书记陶晴、省人力资源与社会保障厅副厅长邢渭东、省就业局局长石丽康、副校长雷建奕以及人社厅、教育厅、昆明市政府、学校相关处室负责人出席洽谈会。

 

 

洽谈会现场

 

 

学院教师现场指导就业

 
【 文章作者:李莉 陈智… 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:李莉    责任编辑:lily 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校举办2015年毕

学校精神文明建设

学校召开研究生招

“爱,不要伤害”

云南农村干部学院

学校组织离退休老

盛军校长走访调研

学校召开“三严三

食品学院开展“3.

云南高校图书馆科
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com