设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 党政信息 >> 正文
 

 

组织统战人事党支部深入开展专题教育集中学习

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-27 18:24:47)·党政信息

 

    本站消息   3月25日,组织统战人事党支部在行政楼303室召开组织生活会,深入学习“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神和正面典型高德荣先进事迹。校党委委员、组织部统战部部长文俊作专题发言,党支部书记李再荣主持会议。
    文俊部长结合省委书记李纪恒在全省专题教育动员大会上的讲话,围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”要求产生背景及目的意义,精神实质和内涵,对如何开展专题教育以及怎样在工作中践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求作了深入系统的阐述。他指出,“三严三实”和“忠诚干净担当”要求是我党在清醒把握现状基础上对党员干部改进作风提出的新要求,是对新时期好干部标准的丰富和发展,两者是密切联系、相辅相成。就如何开展好专题教育,文部长提出,要抓好思想建党这个根本,认真开展学习教育,强化理论武装;要抓好自查自纠这个关键,结合贯彻落实整改“回头看”和随机调研制度、直接联系服务师生制度,从严查找问题;要抓好党性分析这个核心,结合专题民主生活会,深入开展“六查六看”和“三对照三检查”;要达到解决问题这个目的,针对党性分析和专题民主生活会上查摆的问题,及时作出整改承诺,明确整改清单、措施和时限,自觉接受广大群众监督;要突出专项整治这个重点,实抓实改、常整常改,努力形成专项整治高压态势,持续深化作风建设,兑现向群众作出的承诺。文部长强调,组工干部作为“管党员的党员”、“管干部的干部”、“管人才的人才”,思想上更要“严”、行动上更要“实”,切实把“三严三实”和“忠诚干净担当”要求内化于心、外化于行,做让党放心、让群众满意的好干部。
    会上,李再荣老师带领大家学习了由专题教育宣传组编印的正面典型学习材料——高德荣先进事迹。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

组织统战人事党支

唐滢副校长带队赴

云南农业大学2015

学校举行“三严三

云南农业大学创建

广西财经学院考察

云南农业大学党的

盛军校长为云南农

基层干部处突能力

学校举办2015年毕
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com